| DENME LA MANO EN ESTE CONCURSO | |
|
+9Rey Andrees Paulonovich stone cols kurt angle Marocco Maestro Xtremo ChRiStO SERGINHO7 Spanish Head audike 13 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
audike Leyenda
Cantidad de envíos : 474 Localización : peru Fecha de inscripción : 16/11/2008
| Tema: DENME LA MANO EN ESTE CONCURSO Jue Jul 16, 2009 2:23 am | |
| Gente, Mi familia esta participando en este concurso del banco continental de Peru, esta es una receta que nos enseño mi abuela, chekeenla y voten, no les tomara ni un minuto MUCHAS GRACIAS http://www.concursoperugourmet.com/ver_receta.php?id=538#Se vota una vez por dia, denme la mano porfa gracias
Última edición por audike el Jue Jul 16, 2009 5:41 am, editado 1 vez | |
|
| |
Spanish Head Leyenda
Cantidad de envíos : 506 Edad : 27 Localización : 403º grados sur y 229º este Fecha de inscripción : 31/07/2008
| Tema: Re: DENME LA MANO EN ESTE CONCURSO Jue Jul 16, 2009 5:18 am | |
| | |
|
| |
SERGINHO7 Leyenda
Cantidad de envíos : 741 Edad : 32 Localización : en el black rose Fecha de inscripción : 25/07/2008
| Tema: Re: DENME LA MANO EN ESTE CONCURSO Jue Jul 16, 2009 8:56 am | |
| | |
|
| |
ChRiStO Leyenda
Cantidad de envíos : 1248 Edad : 38 Localización : Maracay Fecha de inscripción : 22/07/2008
| Tema: Re: DENME LA MANO EN ESTE CONCURSO Jue Jul 16, 2009 10:16 am | |
| Listo.. cuando lo probamos????? | |
|
| |
Maestro Xtremo Leyenda
Cantidad de envíos : 449 Edad : 37 Localización : Mexico Fecha de inscripción : 25/07/2008
| Tema: Re: DENME LA MANO EN ESTE CONCURSO Jue Jul 16, 2009 11:38 am | |
| votado, manda el recipiente a mexico no | |
|
| |
audike Leyenda
Cantidad de envíos : 474 Localización : peru Fecha de inscripción : 16/11/2008
| Tema: Re: DENME LA MANO EN ESTE CONCURSO Jue Jul 16, 2009 3:34 pm | |
| Gracias gente!! Les mandare por encomienda un taper con la copmida a cada uno si es uqe se gana jaja | |
|
| |
Marocco Leyenda
Cantidad de envíos : 235 Edad : 34 Localización : Brasil Fecha de inscripción : 04/02/2009
| Tema: Re: DENME LA MANO EN ESTE CONCURSO Jue Jul 16, 2009 4:26 pm | |
| | |
|
| |
stone cols kurt angle Leyenda
Cantidad de envíos : 213 Edad : 32 Localización : en el bar heavy mas cercano Fecha de inscripción : 31/07/2008
| Tema: Re: DENME LA MANO EN ESTE CONCURSO Jue Jul 16, 2009 6:07 pm | |
| ala ya e votado, amo no ace falta k me des un poco de comida me conformo con el premio xd | |
|
| |
Paulonovich Leyenda
Cantidad de envíos : 1477 Edad : 33 Localización : lima Fecha de inscripción : 22/07/2008
| Tema: Re: DENME LA MANO EN ESTE CONCURSO Jue Jul 16, 2009 7:17 pm | |
| ee bueno ni bien entre vote ^^ | |
|
| |
Rey Andrees Leyenda
Cantidad de envíos : 1258 Localización : Bogotá, Colombia Fecha de inscripción : 15/09/2008
| Tema: Re: DENME LA MANO EN ESTE CONCURSO Jue Jul 16, 2009 7:35 pm | |
| | |
|
| |
The Big Black Machine Leyenda
Cantidad de envíos : 167 Edad : 39 Localización : Bs As, Argentina Fecha de inscripción : 22/07/2008
| Tema: Re: DENME LA MANO EN ESTE CONCURSO Jue Jul 16, 2009 7:40 pm | |
| Ya esta mi voto. Exitos con el concurso, porque la suerte es para los mediocres | |
|
| |
El_Méxicano Leyenda
Cantidad de envíos : 262 Edad : 36 Localización : México Fecha de inscripción : 22/07/2008
| Tema: Re: DENME LA MANO EN ESTE CONCURSO Jue Jul 16, 2009 8:12 pm | |
| yo estudie gastronomía y el aria algunos ajustes minimos pero me parece muy buena la receta
por supuesto vote por ella y cheque otras
oye te tengo una preguntas, cual es el chile panca?, es un chile que solo se da haya?, pica?
y...
con arroz graneado te refieres a cocido o es otro metodo de coccion?
RECUERDEN QUE SE PUEDE VOTAR UNA VEZ CADA 24 HORAS ASI QUE NO SOLO DEN UN VOTO | |
|
| |
Spanish Head Leyenda
Cantidad de envíos : 506 Edad : 27 Localización : 403º grados sur y 229º este Fecha de inscripción : 31/07/2008
| Tema: Re: DENME LA MANO EN ESTE CONCURSO Vie Jul 17, 2009 6:46 am | |
| - El_Méxicano escribió:
- yo estudie gastronomía
Yo estudie cocina dos años. | |
|
| |
S-PAIN Leyenda
Cantidad de envíos : 455 Edad : 44 Localización : Albacete Fecha de inscripción : 22/07/2008
| Tema: Re: DENME LA MANO EN ESTE CONCURSO Vie Jul 17, 2009 10:05 am | |
| | |
|
| |
audike Leyenda
Cantidad de envíos : 474 Localización : peru Fecha de inscripción : 16/11/2008
| Tema: Re: DENME LA MANO EN ESTE CONCURSO Vie Jul 17, 2009 10:34 am | |
| Respondiendo a e mexicano, el aji panca es una especie tipicia del Peru, se usa para darle sabor y color a las comidas, no pica mucho pero es de sabor fuerte, el arroz graneado es arroz cocido en su punto. Mas bien que cmabios le harias? se reciben opiniones de expertos para mejorar la receta. Sigan Votando porfa http://www.concursoperugourmet.com/ver_receta.php?id=538# | |
|
| |
El_Méxicano Leyenda
Cantidad de envíos : 262 Edad : 36 Localización : México Fecha de inscripción : 22/07/2008
| Tema: Re: DENME LA MANO EN ESTE CONCURSO Vie Jul 17, 2009 6:52 pm | |
| sin quere parecer pretenciosos por que pornto ademas dejare el mundo de la gastronomia para volver a el de las computadoras
primero yo no dejaria que el agua se consumiera, mas bien cocería la carne de cerdo con laurel y cebolla incluso zanahoria o apio, la espumaria muy bien(recuerden que esas espuma que se forma al cocer la carne son toxinas asi que cada ves que se forme se debe retirar, a esta accion se le llama espumar) y ya cocida la carne la sacaria del caldo (ese caldo de cerdo aun te puede servir bien espumado), despues meteria la carne a fritura profunda, osea tener mucho aceite en un coludo o freidora bien caliente y ya despues ahi sumergir la carne cocida (cuidado procura que no lleve caldo de cerdo escurre bien la carne por que si no brincara mucho el aceite), ya que esta como friturado por fuera con una capa solamente lo reservaría, asi ya tiene dos texturas en un mismo elemento, y ya despues proseguir con la salsas
o
podrias marinar la carne cocida en la primera salsa unos dias antes y depsues continuar con el procedimiento
también quedaría bien añadir chicharron al presentar el platillo para dar altura y otro elemento crocante(pero chicharrón chicharrón, osea piel de cerdo friturada, no la carne friturada)
si quieres reforzar el sabor de cerdo en tu platillo podrias cocer el arroz con el caldo de cerdo que ya preparaste y esta limpio
de nuevo solo digo esto por peticion de un de los maestros de las promos, no por pretensión por que de hecho ya me estoy peleando con la gastronomia | |
|
| |
Juan Olarte Leyenda
Cantidad de envíos : 421 Edad : 33 Localización : Medellin - Colombia Fecha de inscripción : 22/07/2008
| Tema: Re: DENME LA MANO EN ESTE CONCURSO Vie Jul 17, 2009 6:56 pm | |
| | |
|
| |
audike Leyenda
Cantidad de envíos : 474 Localización : peru Fecha de inscripción : 16/11/2008
| Tema: Re: DENME LA MANO EN ESTE CONCURSO Miér Jul 22, 2009 2:20 am | |
| Mexicano, recien leo, me parece muy buena idea, mañana estoy cocinandolo para unos amigos, voyy a probar con tus consejos, me parece buena la idea del arroz y del laurel para cocer la carne. MAs bien no se olviden de seguir votando por favor, que ya falta poco y estamos por buen camino, se voyta una vez por dia http://www.concursoperugourmet.com/ver_receta.php?id=538# | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: DENME LA MANO EN ESTE CONCURSO | |
| |
|
| |
| DENME LA MANO EN ESTE CONCURSO | |
|